星期二 2018年10月16日

海南省商务厅政策法规处

当前位置: 海南省商务厅政策法规处 > 动态频道 > 图片新闻  > 正文

厅信息化办组织开展海南商务信息综合服务平台项目第一阶段建设内容评审

2018-08-31 10:57:26 来源:厅信息化办

2018年8月27日,依照海南商务信息综合服务平台项目建设计划,厅信息化办组织厅相关处室人员和信息化建设专家对海南商务信息综合服务平台项目第一阶段建设内容进行阶段性评审。

此次评审会由厅信息化办牵头,厅行政审批办、厅电子商务处、厅商务信息中心、项目监理单位、项目承建单位共同参加。项目承建单位汇报了项目第一阶段建设工作情况,项目监理单位汇报了该项目监理工作情况,厅相关处室人员对项目涉及各自业务的平台处理情况,提出相关意见和建议,与会专家对项目第一阶段建设内容进行逐一核对,并形成了专家评审意见。

根据专家评审意见,在各方的共同努力下,该项目基本能够按照计划完成了第一阶段的建设内容。后续,厅信息化办将进一步加强对商务部落地数据的整合和清理,加强“一口办理”业务和数据的协同,确保项目如期完成。

相关新闻: