星期二 2018年10月16日

海南省商务厅政策法规处

当前位置: 海南省商务厅政策法规处 > 动态频道 > 图片新闻  > 正文

厅信息化办进一步规范海南省商务厅商务信息系统运维工作

2018-04-04 11:15:55 来源:政策法规处

为进一步规范对“海南省商务厅信息系统运维项目”的政府采购工作,根据《海南省省级单一来源采购方式管理暂行办法》的要求,在2017年我厅已对“海南省商务厅信息系统运维项目”实施单一来源政府采购的基础上,厅信息化办于4月3日,专门邀请我省网络安全等级保护测评专家、厅里负责政府采购的相关同志前往厅商务信息中心,与厅商务信息中心的技术人员一同对“2018年海南省商务厅商务信息系统运维项目”举行单一来源采购协商评审会。参与专家们听取了厅商务信息中心就“海南省商务厅商务信息系统运维项目”成本核算的汇报,一同讨论了该运维项目的价格标准和主要合同条款要求。厅信息化办要求,2018年海南省商务厅商务信息系统运维工作一定要结合今年国内和省里的重要、重大活动较多的实际情况,强化网络安全防护,要做到对商务信息系统运维服务更加精准,服务水平更进一步提高。

相关新闻: