星期日 2018年12月16日

海南省商务厅政策法规处

当前位置: 海南省商务厅政策法规处 > 动态频道 > 政务公开  > 正文

厅信息化办牵头组织参加2019年政务信息化年度计划项目立项专家评审

2018-07-23 11:24:36 来源:政策法规处

2018年7月22日,省工信厅组织开展2019年海南省本级政务信息化年度计划项目筛选专家评审。据悉,今年省里将各市县的政务信息化年度计划项目也纳入省里统一评审筛选,项目多,时间紧,我厅参加筛选项目被安排在B组。

2018年我厅共申报3个2019年立项项目:一是海南省商务厅2019年度信息系统运维项目;二是海南总部企业管理服务信息平台建设项目;三是海南援外培训管理系统建设项目。

根据省里的安排,7月22日,厅信息化办肖文靖副主任、厅流通处许辉春处长与厅培训中心、厅信息中心相关同志一同参加了专家评审会。

从评审会的情况看,在厅流通处和培训中心的支持下,厅信息中心认真准备了此次评审会的相关材料,积极开展汇报PPT演练,准备工作较充分。后期,厅信息化办将积极跟踪2019年政务信息化年度计划项目立项工作的进展情况,确保我厅申报的项目能够顺利获得立项批复。

相关新闻: